關於禾火食堂

食與藝  的交流與實踐

禾火食堂是由一群鹿港囝仔與保鹿運動的夥伴所合夥成立,取一個與「合夥」讀音相同,又有「生火煮飯(禾)」意境的「禾火食堂」,而禾與火兩字合體即是「秋」,更是期待每年今秋藝術節所帶給地方的能量,除了一年一度的節慶氛圍,更要讓「生活的共同體」這樣的策展理念落實到地方的日常生活中。

以日式丼飯為主題的社區廚房,主食有香煎豬肉、迷迭香雞腿排、香煎鯖魚、松阪豬、日式手作漢堡排等配上好吃的白米飯,以及各式手路小菜、現切水果,然後附上一碗暖呼呼的湯品。新鮮現點現做,希望能讓大家吃到食材的原味,也藉由這一碗丼飯傳遞社區廚房的溫度。

服務內容

這裡是四項服務內容的摘要

多人聚餐

這邊是多人聚餐的介紹,30字。想要在一個舒適的會議空間,卻找不到划算又合心意的地方? 想要和朋友家人一起好好吃頓飯,卻找不到空間舒適餐點美味的地方?

空間租借

這邊是空間租借的介紹,30字。想要在一個舒適的會議空間,卻找不到划算又合心意的地方? 想要和朋友家人一起好好吃頓飯,卻找不到空間舒適餐點美味的地方?

商品展售

這邊是商品展售的介紹,30字。想要在一個舒適的會議空間,卻找不到划算又合心意的地方? 想要和朋友家人一起好好吃頓飯,卻找不到空間舒適餐點美味的地方?

鹿港小旅行

這邊是鹿港小旅行的介紹文字

最新消息

禾火食堂料理介紹

禾火食堂體驗活動

這不只是一間食堂,也是認識三峽工藝與生活文化的起點

立即預約

地址|彰化縣鹿港鎮復興路318號
電話|04-7772557
信箱|hello@ourshokudo.tw

[ 營業時間 ]
11:00-14:00(最後點餐時間13:30)
11:00-14:00(最後點餐時間13:30)

聯絡我們

歡迎您與我們聯絡,填妥下方聯絡表單,我們將會有專人與您聯繫,及說明服務報價!

搜尋本站|Search