禾火餐點|《奶油咖哩雞飯》,享受日式濃郁好滋味,肉質軟嫩入味

食堂與咖哩的料理邂逅之旅

咖哩一直是食堂想推出的餐點,因爲,「我們都好愛咖哩啊~」
咖哩的滋味真的很美妙!香氣啊、色澤啊、濃淡啊…
我想咖哩控們應該都懂這抽象的描述吧!

咖哩的配方百百種,從大眾化到個性化的光譜中,我們試著找到一種味道,
「是大眾化中帶一點點個性…」
試了數十次配方,終於找到我們喜歡的香氣、濃郁度!!

奶油咖哩雞飯「咖哩香氣濃郁,肉質軟嫩入味」

選用洋蔥、紅蘿蔔、馬鈴薯、番茄等新鮮蔬果,帶出醬汁鮮甜,其中加入了「蕃茄丁」,讓咖哩帶了點微微酸度,「可可粉」讓醬汁色澤鮮艷明亮,還有秘密配方「日式咖哩粉」,一起熬煮出充滿幸福感的日式奶油咖哩。

米飯搭配彰化在地耕種中台灣農用基地有機轉型期稻米,米飯咀嚼時能感受到台梗9號的Q度與台農71號濃濃芋香,健康之餘口感更加分。

上桌後先喝一口咖哩湯,分開品嚐醬汁跟有機米飯的滋味,最後再將飯浸入醬汁中,品味合拍的絕佳口感。

延伸閱讀|【安心食材】禾火食堂使用環境友善作物,中台灣農用基地有機轉型期稻米
延伸閱讀|【食品安全】食品選購小撇步,購買「產銷履歷驗證的農產品」

奶油咖哩雞飯「咖哩香氣濃郁,肉質軟嫩入味」

奶油咖哩雞套餐包括…

整份餐點包括奶油咖哩雞(主食)、季節時蔬、溏心蛋、湯品、漬物,其中季節時蔬,以簡單的調味,讓各位朋友的吃到食材的鮮甜滋味 。

奶油咖哩雞就是這麼好吃又開胃,從特餐開始與大家見面,一直是大朋友小朋友都愛的餐點之一,喜歡的朋友來食堂吃一碗熱呼呼的丼飯吧。

食堂餐點

奶油咖哩雞飯|套餐240元

選用洋蔥、紅蘿蔔、馬鈴薯、番茄等新鮮蔬果,帶出醬汁鮮甜,再加上日式咖哩粉、可可粉等配方,熬煮出充滿幸福感的日式奶油咖哩,上桌後先喝一口咖哩湯,分開品嚐醬汁跟有機米飯的滋味,最後再將飯浸入醬汁中,品味合拍的絕佳口感。

我聽到大家肚子咕嚕咕嚕的聲音,食堂美味看更多

喜歡我們的分享嗎?

歡迎來禾火食堂吃飯,支持我們繼續寫下去
丼飯專門
分享在 facebook
Facebook 0
分享在 google
Google+ 0
分享在 twitter
Twitter
分享在 pinterest
Pinterest 0

相關文章

Close Menu