作伙呷飯|禾火食堂裡可愛又動感的一面牆

大家一進到禾火食堂一定都會忍不住被這幅壁畫吸引目光,也會有點好奇為什麼會這樣畫吧!

這個壁畫是夥伴佳穎設計打稿,和今秋藝術節 Lukang Arts Festival的志工共同繪製完成,畫中每個人物都忙錄著,抬著鍋子、搬著食物,原來是要準備ㄧ起吃飯呢!
佳穎也是食堂小幫手,幸運的話,來吃飯還可以遇見插畫家本人哦 ~😍😍😍

壁畫的創作理念

「作伙呷飯」是禾火食堂開店的初衷,在今秋藝術節中的公共食堂計畫,大家ㄧ起準備並好好吃頓飯,這個合作、交流又兼顧環保的過程每次都帶給我們滿滿的回憶與感動,也因此有了開食堂的構想,而有了今日禾火食堂的存在。

現在就用這幅壁畫誠摯邀請大家在 2018/9/29-2018/10/14 期間先來禾火吃今秋特餐 – 椒鹽松阪豬肉丼飯,品嚐和中台灣農用基地合作的友善耕作益全香米,再喝瓶今秋啤,然後吹著涼風漫步到今秋藝術節的會場吧!

(此篇原文發佈於2018/9/28)

作伙呷飯」介紹

策展團隊|李佳穎、今秋志工隊
展覽介紹|以壁畫形式活潑、動感呈現共食願景。

共食,顧名思義,共同飲食,除了透過這個過程維繫情感,更重要的是節省資源。不購買外帶,減少包裝、塑膠袋等產生;一同開伙,減少瓦斯、水電等耗損,以及共食可以互相分享菜色,每個人都可以食用到更加豐富的餐點!
大家一起忙碌的過程,可能有點辛苦,但是情感更加緊密,米飯吃起來好像更香了!

你抬鍋子、她切菜、我煮飯,還有一條大魚,等等就快好了!一起來吃飯吧!

延伸閱讀
禾火食堂 營業時間|2019年 1月&2月
友善環境|外帶也可以超環保,鐵便當盒的溫度

喜歡我們的分享嗎?

歡迎來禾火食堂吃飯,支持我們繼續寫下去
丼飯專門
分享在 facebook
Facebook 0
分享在 google
Google+ 0
分享在 twitter
Twitter
分享在 pinterest
Pinterest 0

相關文章

Close Menu