禾火餐點|《香煎鯖魚飯》,外皮焦香酥脆,肉質鮮嫩好吃

香煎鯖魚,大人、小孩都超喜歡

香煎鯖魚是從小吃到大的家常菜之一,美味、營養價值高、簡單料理,是每個家庭冰箱內必備食材。鯖魚的料理方式有多種,最美味的料理就是「熱鍋香煎」,鍋內放入少許的油,帶出鯖魚本身香氣,大人、小孩都超喜歡。鯖魚大部分魚刺頗粗,細小魚刺不多,好挑取出來,吃魚的時候也方便,不用擔心卡在喉嚨中。

(小助手內心的OS:我吃魚最怕吃到魚刺了。)

香煎鯖魚飯NT$180。(來源:禾火食堂

香煎鯖魚小撇步

鯖魚要波棒好吃,首先一定要注意火侯,用小火慢煎,慢慢的讓魚皮煎到“赤赤”,在擠上檸檬汁,與些許白胡椒,鯖魚的滋味馬上upup,讓你一口接一口,停不下來😍😍

美味的香煎鯖魚飯,裡面還有許多配菜呢!

禾火食堂的每一份丼飯套餐,一定會擁有豐富的配菜,半顆溏心蛋、可能是高麗菜炒胡蘿蔔、四季豆、青椒等等(不定期會更換配菜的驚喜感!),還會有一小碟當季水果、一碗熱湯。

顏色繽紛,營養又豐富,讓你吃的很安心(有媽媽的味道喔~

在流口水了嗎,就趕快來食堂吃一碗熱呼呼的美味丼飯,我們在這裡等你喔ლ(´ڡ`ლ)

香煎鯖魚飯,大人、小孩都超愛

食堂餐點

香煎鯖魚飯|套餐180元
香煎鯖魚|單點130元

小火慢煎,魚皮煎到“赤赤的,撒上新鮮現磨白胡椒提味,以及現切檸檬,每一口嘴裡充滿了海洋的滋味。

瀏覽更多禾火食堂美食

喜歡我們的分享嗎?

歡迎來禾火食堂吃飯,支持我們繼續寫下去
丼飯專門
分享在 facebook
Facebook 0
分享在 google
Google+ 0
分享在 twitter
Twitter
分享在 pinterest
Pinterest 0

相關文章

Close Menu