韓式泡菜燒肉

禾火餐點|《韓式泡菜燒肉丼飯》,自製泡菜酸辣最開胃,燒肉香氣四溢

口味酸甜微微辣「韓式泡菜燒肉丼飯」

韓式泡菜燒肉,使用禾火食堂自製韓式泡菜,泡菜脆口飽水,醬汁酸酸辣辣,搭配新鮮洋蔥拌炒,洋蔥在熱鍋中快炒釋放出鮮甜味,再加入梅花豬肉片,每一塊肉吸附了滿滿蔬菜的酸、辣、鮮甜,燒肉香氣,烘托出丼飯的多層風味,放入口中好開胃,讓人多扒幾口飯呢!

燒肉香氣四溢,伴隨著泡菜醬汁的酸甜辣,一吃就上癮!

整份餐點包括泡菜燒肉(主食)、季節時蔬、溏心蛋、湯品、漬物,其中季節時蔬,以簡單的調味,讓各位朋友的吃到食材的鮮甜滋味 ; 白飯選用中台灣農用基地的有機轉型期稻米,混合了台梗9號、台農71號兩種,每一口飯在嘴裡咀嚼時,能感受到台梗9號的Q度與台農71號濃濃芋香。

泡菜料理就是這麼好吃又開胃,是大朋友小朋友都愛的餐點之一,喜歡的朋友來食堂吃一碗熱呼呼的丼飯吧。

延伸閱讀|【安心食材】禾火食堂使用環境友善作物,中台灣農用基地有機轉型期稻米

食堂餐點

韓式泡菜燒肉丼飯|套餐190元
韓式泡菜燒肉|單點140元

每一塊肉吸附了滿滿蔬菜的酸、辣、鮮甜,燒肉香氣,烘托出丼飯的多層風味。

瀏覽更多禾火食堂最新資訊

喜歡我們的分享嗎?

歡迎來禾火食堂吃飯,支持我們繼續寫下去
丼飯專門
分享在 facebook
Facebook 0
分享在 google
Google+ 0
分享在 twitter
Twitter
分享在 pinterest
Pinterest 0

相關文章

Close Menu