禾火選物|《水鹿精釀啤酒》,台灣在地釀製出豐富細緻口感‎

禾火選物櫃,台灣精釀啤酒

禾火選物櫃近日上架了台灣在地精釀啤酒品牌「水鹿精釀」,口味有淡淡蜂蜜滋味的水鹿經典淡艾爾、藏著咖啡牛奶滋味的野豬咖啡牛奶波特、炎炎夏日首選的獼猴水果奶昔IPA,以及多重層次口感交疊的水牛酒花農田IPA,四款均一價160元,喜歡獨特風味啤酒的朋友千萬別錯過喔!

四款啤酒介紹

以下介紹文與圖片取自於水鹿精釀,順序依照圖片由左至右。

口味有淡淡蜂蜜滋味的水鹿經典淡艾爾、藏著咖啡牛奶滋味的野豬咖啡牛奶波特、炎炎夏日首選的獼猴水果奶昔IPA,以及多重層次口感交疊的水牛酒花農田IPA

水鹿經典淡艾爾

當年釀酒師在最後貪婪地加上了蜂蜜,才釀出如此經典的美味。

但別誤以為它是蜂蜜啤酒,它遠比蜂蜜啤酒來得複雜。水鹿淡艾爾巧妙地使用大小麥組合,投入三種不同的啤酒花,最後以龍眼蜂蜜收尾,才能成為手中這杯金黃色的啤酒。總有一款酒,一年四季飲用皆宜,它甚至成為記憶中的味道,因此稱為經典一點也不為過吧。

-介紹文與圖片取自於水鹿精釀

野豬咖啡牛奶波特

咖啡與烘烤過的黑麥芽本來就是孿生兄弟,經過高溫後的梅納反應,產生令人眷戀的香氣,將新鮮的咖啡與麥汁一起煮,瞬間香氣四溢,簡直是加倍的美味,一杯藏著咖啡牛奶滋味的波特啤酒,口感溫厚飽滿。我從來不認為喝咖啡與啤酒需要受到時間的限制,將兩者融合在一起是說服我自己最好的理由。

-介紹文與圖片取自於水鹿精釀

水牛酒花農田IPA

每個人的人生第一口IPA,都會露出千變萬化的表情,它來自對於自我人生的投射,因人而異。

多麽轟轟烈烈的口感!多麽苦香並陳的滋味!好在人生夠苦,炎涼世態高低起伏,我們都能甘之如飴。如果你朋友心事重重地走來,什麼都別說,先來杯水牛IPA吧。因為這是一款從你心底汲出來的酒。

-介紹文與圖片取自於水鹿精釀

獼猴水果奶昔IPA

很多人天生就像猴子,飯後堅持要吃水果,但如果沒有水果,那就來杯獼猴水果奶昔IPA吧。

獼猴水果奶昔IPA就像一杯營養又美味的水果奶昔,用了新鮮的芒果與蘋果,混著大量的酒花,倒入了燕麥,別忘了加上一點點乳糖,最後終於成為了這杯混濁的金黃色啤酒,這絕對是夏日艷陽下最美好的選擇。

-介紹文與圖片取自於水鹿精釀

販售地點

禾火食堂|社區廚房|友善環境店家

電話:04 777 2557
營業時間:週四公休,中午11:30~14:00,晚上17:00~20:00
地址:彰化縣鹿港鎮萬壽路154號

除了水鹿精釀啤酒,還有彰化在地精釀摩登皇室,架上總共有8款可以選擇!!

飯後再來一瓶,實在爽快!!

延伸閱讀|摩登皇室精釀啤酒,彰化在地精釀,獨特韻味

貼心提醒您

酒後不開車,安全有保障
未滿18歲者,不得飲酒

喜歡我們的分享嗎?

歡迎來禾火食堂吃飯,支持我們繼續寫下去
丼飯專門
分享在 facebook
Facebook 0
分享在 google
Google+ 0
分享在 twitter
Twitter
分享在 pinterest
Pinterest 0

相關文章

Close Menu